往期回顾
2021年11月25日
新闻内容
第A1版: 要闻
北汽瑞翔X5荣获“高性价比7座中型SUV”大奖
 作者: 浏览次数: 放大 缩小 默认
  

  本报讯(记者李文静)11月23日,记者从区汽车产业发展中心获悉,在刚结束不久的“2021第五届中国主流汽车总评榜”评比中,北汽瑞翔X5经众多专家及媒体的共同评选,最终凭借自身优秀的产品实力,荣获“高性价比7座中型SUV”殊荣。
  今年8月25日上市的北汽瑞翔X5,是北汽瑞翔汽车有限公司整合汽车行业优势资源,汇聚最新技术的首款产品,专为城市青年群体和他们的家人打造的“大7座全场景SUV”。该车凭借舒适的内部空间、灵活多变的7座布局、丰富的智慧功能和全面的安全配置,成为消费者购买家庭SUV的新选择。
  涅磐重生的北汽瑞翔,从新品牌发布到首款产品北汽瑞翔X5上市,再到北汽瑞翔X5获得大奖,仅仅用了短短3个月时间。北汽瑞翔汽车有限公司首席执行官廖雄辉表示,公司将会凭借精益高效的智能制造技术和卓越的产品品质,为更多用户带去美好生活体验,让“合川造”真正成为“为用户而生”的汽车品牌。

上一篇 返回 下一篇

备案号:渝ICP备08002051号
《合川日报社》版权所有,未经授权禁止复制或镜像
地址:合川区南园路225号 邮编:401520
新闻热线:42740168 投稿信箱:hcbs11@vip.163.com