往期回顾
2021年11月25日
新闻内容
第A1版: 要闻
草街收费站匝道有交通管制
 作者: 浏览次数: 放大 缩小 默认
  

  本报讯(记者谌永恒)11月23日,记者从重庆高速执法一支队四大队了解到,从11月24日起,G75兰海高速渝武段草街收费站匝道因路面翻修有交通管制,管制时间为期5天。
  据了解,草街收费站交通管制时间为24日至27日(每日22时至次日7时),交通管制时段外,该路段车辆可正常通行。
  重庆高速执法人员提醒广大驾驶员朋友,交通管制时段,需经收费站的车辆应提前规划好路线,择道而行。交通管制时段外,过往车辆请按照现场交通标志、标牌的指示行驶。同时,如遇雨雾等恶劣天气,路段工期可能顺延,广大驾驶员朋友可通过023-12122及时获取相关通行信息。

备案号:渝ICP备08002051号
《合川日报社》版权所有,未经授权禁止复制或镜像
地址:合川区南园路225号 邮编:401520
新闻热线:42740168 投稿信箱:hcbs11@vip.163.com